Fitbar Trip. Гонконг. Пик Виктории. День 6

Fitbar trip. Гонконг. Пик Виктории. День 6

Всем привет. Мы продолжаем наш трип по Азии. На второй день в Гонконге решили погулять по городу с русским гидом Геной. Гена оказался очень разговорчивым и практически не умолкал на протяжении всей прогулки, провел нас по многим улочкам, покатались на трамвайчике, взобрались на пик Виктории. Рассказал много интересного о Гонконге, причём выдал не ту информацию, которую можно найти в инете, а именно о жизни, быте людей. Сам он прожил в Гонконге 16 лет, работает все это время гидом, контакты его нам дали по рекомендации. Если нужно обращайтесь, поделимся. 

Вопрос к подписчикам: как вы думаете, сколько нужно зарабатывать по гонконгским меркам чтобы жить комфортно или другими словами, сколько должен зарабатывать , скажем менеджер, работник среднего звена, чтобы снимать квартиру (не в центре), покупать необходимые продукты, иногда ходить в кафешки и по выходным выезжать на отдых с семьей? Пишите в комментариях.

Ответ на этот вопрос я дам в следующем выпуске на нашем YouTube канале.

Мой блог вы найдете на сайте: http://sportmenu.com

Наш канал: https://www.youtube.com/user/FITBARTV

Бюджет на двоих этот день составил:

Экскурсия с гидом Геной 10 500 руб

Подъем на Пик Виктории 1 400 руб

Обед 1 800 руб

Трамвайчик 40 руб

Ужин 1 200 руб

#fitbartrip #travelvlogger #instatravel #китай #жизньудалась #путешествиесемьей #путешествуйснами #путешествие2017 #путешествиепомиру #путешествиеэтожизнь #путешествиепоазии #путешествиевкитай #вокругсвета #путевыезаметки #путешествиямояжизнь #путешествиемечты #вкуснопоесть #followmytravel #china #hongkongfood #hongkong2017 #шанхай #пекин #hongkong #китайскаястена #ялюблюкитай #chinatrip #спортивнаясемья #тренируйсяснами #пп

Уведомление